FRICASSÉE DE POULET
INGRÉDIENTS
1 cuillère à soupe de farine
Sel, poivre
4 blancs de poulet
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou de maïs
8 oignons
2 gouses d’ail
2 carottes
225 ml de bouillon de poulet
2 branches de céleri
225 g de pois verts
1 poivron jaune
125 ml de yaourt nature écrémé
3 cuillères à soupe de persil haché
150 g de champignons
PRÉPARATION
Mettezla farine dans une assiette, avec du sel et du poivre. Chauffez l’huile dans une casserole et faire sauter les oignons et l’ail à feu doux 5 minutes en remuant de temps en temps en remuant de temps en temps. Ajoutez les blancs de poulet.
Versez le bouillon petit à petit, puis rajoutez les carottes, le céleri et les pois. Portez-le à ébullition et baissez le feu. Couvrez-le pendant 5 minutes. Rajoutez le poivre et les champignons.Couvrez de nouveau 10 minutes.
Ajoutez le yaourt et le persil haché. Laissez mijoter la fricassée 2 minutes de plus. Servez immédiatement sur les assiettes chaudes
Bonne chance !!
Raúl
García Legarza
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