mardi 30 octobre 2012


Pommes de terre à
“la riojana”


Le plat  typique de ma région ce sont les pommes de terre 
 à "la  riojana”  sont délicieuses.

Ingrédients:

1 kilo de pommes de terre 
200 g de saucisses 
1 oignon 
3 gousses d'ail 
1/2 poivron 
1 poivron vert 
1 tasse d'huile d'olive 
Safran

Préparation:

Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir les gousses d'ail, l'oignon finement haché et le poivron vert coupé en dés. Quand les légumes sont pochés, ajoutez le saucisson à cuire les pommes de terre et les couper en morceaux ou en tranches.

Faire revenir à feu doux pendant environ 5 minutes et ajouter le piment. Nous donnons quelques tours et couvrir d'eau. Pour finir ajouter le safran. Quand il commence à bouillir ajouter le sel et baisser le feu à doux. Faire cuire les pommes de terre lentement.Servir chaud.

MAR ORTEGA

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire